ЗАЧЕМ?

17 мая 2015.
 
 
 
Ах, зачем замочили
вы Бориса Немцова?
На мосту прямо в спину,
не сказав даже слова…
 
Не сказав, что, мол, сука,
что предатель Отчизны,
оборвали Борису
его линию жизни.
 
И тотчас либералы
все исполнились воя;
дескать, Боря убит был
злой кремлёвской рукою.
 
Так и сыплют словами.
Так мешают и мутят.
Выдал, мол, разрешая,
свой приказ злобный Путин.
 
Провокации этой
мы ответим, как надо:
с нами дух Новодворской
и ещё Хакамада.
 
И на Борино место
встанут тысячи новых…
Ах, зачем замочили
вы Бориса Немцова?!...