Не грусти.

Не грусти прошу, не надо,
Мне душа сказала вдруг.
Я надежда и отрада,
Я твой старый, добрый друг.
 
Мы с тобою неразлучны,
Мы сроднились навсегда,
И во всём благополучны -
Вместе горе не беда.
 
Вспомни сколько испытаний
Нам с тобой пришлось пройти,
Сколько выпало страданий
Нам на жизненном пути.
 
Наш союз одобрен Богом,
Мы с рождения с тобой.
В низком, грустном и высоком,
Мы идём одной тропой.
 
Не грусти мой друг, не надо,
Смерти нет мой дорогой.
Нам одна с тобой награда,
Под могильною плитой.
 
Будем ждать с тобою чуда -
Час вселенского суда,
Где такой, как ты Иуда,
Богу скажет слово да!
 
Он простит своё созданье,
Снимет гнёт греха с тебя.
Вложит доброту в сознанье,
Будешь жить весь мир любя.
 
Только верь и помни слово,
Что сказала тебе я.
Не ищи греха ты снова -
Он погибель для тебя.
 
Вот такие разговоры
Мы ведём с моей душой.
Нравятся мне эти споры,
Я люблю её такой!