Я тебя проиграла !

Я тебя проиграла !
Я тобой поиграла-
А ты думал , что ты в этой сказке король ?
Я тебя проверяла -
Ну а ты, ну что ты, ты без палочки ноль!

Я тебя проиграла
В карты дьяволу месяц назад.
Я тебя отослала
На кулички к чертям - прямо в ад !

Я тебя вспоминала
Лишь тогда , когда пьяной была.
Я тебя заливала
Ромом с колой , текилой. До дна!

Я тобой голодала
Кислородно, духовно, критически.
Я тебе всё прощала,
Ну не всё, ну почти всё ,практически.

Я тебя вышибала
Из мозгов и из сердца бульдозером.
Я тебя забывала:
Твои колкости, нежности, позы те.

Я тебя избегала,
Как кандальник, сбежавший с этапа.
Я тебя запирала
Под замки и оковы, и в латы.

Я тебя создавала
По атомам и микрочастицам.
Я тебя уверяла,
Что в тебя невозможно влюбиться.

Я тебя оправдала
Без следствия, прений, суда!
Я тебе завещала,
Только не помню кому и куда ...

Я тобой торговалась
За бутылку вина с сатаной.
Я тебя проиграла,
Мой хороший, мой мальчик родной!