Смешанные чувства

Смешанные чувства
На мысли вот какой себя давно ловлю,
Тебя, мой милый, больше не люблю!
Да , не люблю, ну, как тебе сказать,
Мне на тебя, теоретически, плевать.

Ах, да! Ну что ? Тебе обидно, милый ?
А мне обидно , что тебя любила,
Семью оставила , друзей забыла -
Ну это помутнение рассудка было.

О, Боже мой , какая же была я дура !
Влюбилась...Чёрт меня б подрал!
Ты объявился, а потом пропал,
Блеснув вдали своей курчавой шевелюрой.

Я по тебе, понятно, иногда скучаю...
Ты не подумай , не люблю - я волевая !
Но изредка, конечно, по привычке,
Я зависаю на твоей страничке.