мне хотелось понять

в освещённой лишь уличными фонарями комнате,
мне хотелось понять почему ни черта Вы не помните,
как в вечернем и летнем омуте
в этом безжизненном городе
в любви клялись Вы мне.
я лишь хотела понять, что сейчас происходит,
осенняя хандра ли с ума меня сводит,
что от всего так воротит
или действительно жизнь Вас уводит,
выключая за собой все уличные фонари,
оставляя холодные дни,
смогу вернуть ли прежний пыл любви
и жизни всей моей огни?