любить их не учили/старость в 20

здесь все кричат о детстве,
а у кого то детства нет.
и в них живет бессмертие-
на истечении малых лет.
 
здесь все седые в двадцать.
живут- не умирают.
умеют ли смеяться?
да, так они сгорают.
 
и что им делать в сорок?
когда они забыли,
как жить и наслаждаться-
любить их не учили!