Поездам

Поездам
Пролетают города и чужие лица.
Громкий шум в тиши не даёт уснуть.
Только в поездах так легко мне спится,
В голову (совсем) мне не лезет суть.
 
Суть вопросов грузных, давящих на плечи.
Суть мечтаний страстных, что спирают грудь.
Только поездами влюблена я страстно,
Только в поездах я могу уснуть.