КАЛЕЙДОСКОП СЛОВ

КАЛЕЙДОСКОП СЛОВ
*МОЛЧАНИЕ*** горький, в глазах упрёк,
*ШЁПОТ******* искренний путь навстречу
*ЗНОЙ********* всем ожиданиям, поперёк -
*СЛАДОСТЬ**** губ твоих замечу!
*КРУГ********** в хороводе устанет петь,
*НИТЬ********* разорвётся на тонком месте
*ЛОЖЬ******** я услышу и ты заметь -
*СЛОВ********* не хочу, мне не надо лести!
*ТИШЬ******** успокоит под небом звёзд,
*ОН*********** вдруг поймёт, что была ошибка
*ВСТРЕЧИ***** не будет среди берёз -
*СЧАСТЬЕ***** так нежно, но очень зыбко!
***************************************************
Галина Дёмина