Д О Г О В О Р И Л И С Ь ...

Д О Г О В О Р И Л И С Ь ...
Поговорим с тобою о любви
О доброте души, о красоте зари,
О том, как сладок мёд в моих словах,
Как быстро тает лёд в твоих глазах.
***
Забудешь обо всём! Захочется летать,
Такую ночь вдвоём немыслимо проспать!
Чуть теплится камин, томление в груди,
Давай поговорим, с тобою о любви!
***
Я, деликатно выслушаю слово,
На сумасшедший стих, отчаянно готова
Вольётся моё пение, изменит настроение -
И прозвучит, как соло - песнопение!
***
Каскады чувств! И я теряюсь в мнении
Сегодня, так игриво настроение,
Любовь! Рвёт сердце - пополам -
Я соглашусь - её тебе отдам!
***
Не знаю, как и быть? То ли мешают,
То ли, напротив, чувства помогают
И мы о них, сегодня, говорим -
И этот миг с тобой - неповторим!
***
Нагая плоть, я разве устою?
Возьму всего! Почувствую мою ...
Такую никому, ты не дарил -
Так никого ты прежде, не любил!
**********************************************
Дёмина Галина