ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ
Любить и, снова ненавидеть -
Любовь закалкою сильна!
Словами можно ТАК обидеть,
Иль напоить, пьяней вина!
***
Любовь, как тонкое искусство,
Не роль на сцене, не игра
В любви "играют" сами чувства -
Пришла Весна! Любви пора!
************************************
Галина Дёмина