Мы стали на минуту ближе...

Мы стали на минуту ближе...
Мы стали на минуту ближе,
На миг, на час, на день земной.
Пусть барабанит дождь по крыше,
Пусть ты навеки не со мной...
 
Случайно ты зашёл с дороги,
Случайно прикоснулась я,
Открыта дверь в твой мир бескрайний,
В нём бесконечность бытия...
 
И я иду к тебе навстречу,
Не знаю: год ли, два ли, сто...
Издалека улыбкой светлой
Мне счастье грезится моё...