Взахлёб жила!

Взахлёб жила! Всю жизнь с горы летела.
Работа, дом, семья, опять ... работа.
А сыновья взрослели между делом,
Проходят дни в немыслимых заботах.
 
Взмывала в выси, разрывалась в клочья.
Венчали лаврами и предлагали троны.
Дела житейские ... за многоточьями,
А с мужем и детьми связь часто телефонная.
 
Иначе видится сейчас, на расстоянии.
Дни радостей, разлук, другие снятся сны.
Я колыбельную пою в тех снах, тем паче,
"МалЫшки" слушают её, мои сыны.