О тебе я вспоминаю редко...

О тебе я вспоминаю редко...
"О тебе я вспоминаю редко",
Чтоб душа не так моя болела.
У меня божественная метка -
Однолюба. Поменять не смела.
 
Не желала я душе размена
На гроши, копейки и медяшки.
Слава Богу! Убежав из плена,
Не прошу я у тебя поблажки.
 
Мне главней любить, чем быть любимой.
Мне важней вести, чем быть ведомой.
Я хочу любви неповторимой,
Жить душой и с ощущеньем дома.