Человек человеку?

Человек человеку?
Человек человеку кто? Однозначно, что - человек.
Мы приходим в сей мир, чтоб достойно прожить целый век.
Мы - посланники Бога. На землю несём божий свет.
С позволения Всевышнего лишь наступает рассвет.
 
Человек человеку друг, брат, товарищ, сестра.
Человек человеку рад и так будет всегда.
Это Совесть, Открытия, Знания и Интерес,
Homo sapiens, что настоятельно движет Прогресс.
 
Все просторы Вселенной достались тебе, Человек!
Без уменья Творить может Солнце померкнуть навек.
Человек к человеку по первому зову идёт,
Человек человеку поможет всегда и спасёт.