Сон на двоих

Поглажу нежно по щеке
твой сон.
И проберусь в него
тайком,
Нарушив таинства
закон,
Я растворюсь в нём
целиком
 
И прорасту в тебе.
 
 
 
А утром по сиянью глаз
твоих,
По страстному объятью
рук
Поймём, что сон был
на двоих...
Под трепетный сердечный
стук
 
Я утону в тебе.
 
 
6.03.2017