начало и конец

Просыпаешься - перья повсюду:
Крылья осыпаются,
Превращаясь в прах.
Ангел не держит за руку:
Он несёт на руках.
 
 
Когда-то, давным-давно,
Он крылья тебе подарил:
Он научил мечтать ,
За руку летать научил.
Рассказал , как не бояться
Жёстких порывов судьбы;
Как не сдаваться,
Когда ветер с тобой на "Вы".
 
 
Но шло время:
Уроки забылись,
Как это бывает всегда.
Ты разучилась верить Небу,
А так нельзя.
Оно ведь тебя любило,
Хотело сквозь боль научить:
Крылья для полёта развить.
Но оно, увы, не смогло.
Грозой для тебя стало оно.
 
И во время плёта
Крылья начали исчезать -
Ангел успел тебя поймать;
Сознание покидает тебя.
Шёпот:
"Ты проснёшься, уверяю тебя.".