Размышлизмы над ошибками.

Как много в жизни сделано ошибок...
Но начисто судьбу переписать
Нам не дано...как локоток ни близок,
Не укусить, не взять и не достать...
 
Нам жизнь всего единожды даётся,
И, как падения ни глубоки,
Но заново прожить не удаётся,
Ни к сожалению, ни вопреки...