В тот день с утра стояла непогода.

В тот день с утра стояла непогода.
В тот день с утра стояла непогода.
"Цвела черешня белым цветом у окна"...
Мы забирали свою маму из села,
Без нас, одна, не прожила б здесь года.
 
Была черешня эта символом добра,
А буйный цвет весь излучал тревогу,
Как будто бы хотел сказать о многом,
Что без хозяйки жизнь-не жизнь. Пора.
 
Они взрослели, потом старились, вдвоём.
Но у деревьев век не так уж долог.
И каждый миг общенья с ними дорог.
Разлуки горечь скоро смоется дождём.