Не судьба

Достаю из заветных
архивов,
Как настойчивое
наваждение,
Словно рифы любимых
мотивов,
Набираю на струнах
забвения...
 
 
Я ТЕБЯ извлекаю
из памяти...
Самым трепетным
воспоминанием...
Я больная тобой
до беспамятства,
до "за гранью всего
понимания"...
 
 
*********************
 
 
Не судьба...Расписались
в бессилии...
Не свободны с тобой мы,
родной.
И парим, как две птицы
бескрылые,
Над, не ставшею нашей,
весной...
 
25.02.2017