Мираж

Я приду,
когда погаснет вечер...
И, когда
меня уже не ждёшь.
За тебя бокал...
за нашу встречу...
Разожги камин...-
озябла...дождь...
 
 
Под весёлый треск
сухих поленьев,
Обнажая души
и тела,
Мы сольёмся,
слыша в упоеньи,
Как в экстазе
бьют колокола...
 
 
Я уйду,
задув тихонько свечи,
Испарюсь, как призрак...
Только стон
Возвестит о том,
что наш волшебный вечер,-
Лишь мираж,
ворвавшийся в наш сон...
 
23.02.2017