Короче, милый, всё пропало!

Короче, милый, всё пропало!
Я дико на тебя запала)))
Есть, пить, курить я перестала,
А мне тебя так стало мало...
Мало звонков и сообщений
Тянет к тебе меня - влечение!
Я приготовлю угощения
Приезжай! Я испеку печенья,
Давай прям в это воскресенье?
Я жду, я верю в день Рожденья
Мы будем вместе есть варенье,
Мы будем жечь костёр в мангале,
И позабудем все печали,
Выпьем вина бокал до дна,
Приезжай скорей-жизнь одна!!!