Не тот человек

На любимые грабли с разбегу - излюбленный жанр,
Хоть и знала, что дважды не выйдет войти в ту же реку...
Я простила себя за наивность и веру в обман,
Только самым святым поклялась не тому человеку.
 
А больнее как раз не предательство клятв на крови,
А больнее в стократ пустота после частых "камбэков",
И однажды добравшись до самой вершины любви,
Вдруг узнать, что безумно любил не того человека.
 
Отрекаюсь, сбегаю и вслух проклинаю себя,
Смена мест и людей - самый мудрый и действенный лекарь,
И ни шагу назад, и ни дня по нему не скорбя,
Отпускаю навеки с добром не того человека.