Моим читателям... с теплом ;)

Я пишу для Вас, мои читатели!
Вас не много, пара-тройка лиц,
Но пока Вы есть, я Вам признательна,
И творить поэзию есть смысл.
 
Я поэт - такой себе, посредственный,
Но учусь у мастеров пера,
Мыслям форму придавать словесную,
Чтобы сохранить своё "вчера".
 
Я на белый лист слагаю прошлое,
Не скрывая самых тайных чувств,
Берегу плохое и хорошее,
В самом откровенном из исскуств.
 
Далеко не все стихи - правдивые...
Образ, именуемый "ЛГ"...
А бывает, противоречивые,
Пишутся, как выдох, налегке.
*****
 
Разлетятся мысли словно птички,
Стайкой слов рифмованной строки,
Я всегда Вам рада на страничке,
Где мои рождаются стихи. ;)