Дом

Дом
Ну и что?
Я люблю свой дом
Без ремонта,
А так-
В действительности!
Где царапкою
Наш кот
Наваял опять
Неприличности...
Где зарубкой
На косяке
Рост сынули
Ещё вершкового...
Я люблю свой дом,
Где ты мне
Говорила слова
Бестолковые...