Ополченцам Донбасса

Ополченцам Донбасса
Ополченцам  Донбасса

Самые лучшие  гибнут…
Взяв на себя войны бремя…
Страшные дни эти минут…
Вновь будет мирное время…

Только еще столько боли…
Слез и  потерь огромных.
Стойкости нам всем и воли…
Помощи ликов иконных…

 Нас на  колени поставить,
Хунте вовек не удастся.
Нами фашистам не править….
 Даже не стоит пытаться. .

Сил нам дойти до победы.
Мир нам пока только снится.
Но поборов войны беды.
Верю –Донбасс возродится.


Снежана Аэндо