Старые шрамы - новые раны

На старых шрамах новые раны,
А в толстых тетрадях всё больше стихов.
В жизни моей лишь только обманы
Спасибо, больше не надо слов.
 
В голове моей снова мысли.
В лёгких - дым сигарет.
Неудачи сердце моё загрызли,
А в руках скупой пистолет.
 
Болит рука после лезвия танцев,
Снова кровь на бинтах запеклась.
Поманил бы меня скромно пальцем,
Со всех ног бы я понеслась.
 
В крови алкоголь танцует ламбаду,
Переписка в вк - одна пустота.
Пойду и на лавочку тихо присяду,
Наблюдая за тем, как упала звезда.