На голове твоей

На голове твоей сосчитаны все волосы,
так как же можешь ты неверием страдать?
Ты лучше рви пшеницы спелой колосы
и о прощении моли Святую Мать.
 
Пусть Богоматерь слёзы все осушит,
обиду в сердце мигом исцелит.
И все преграды мысленные рушит,
что ты в уме своём воздвиг, пиит!
 
И вдохновение тебя опять наполнит,
и речь течёт свободно и легко.
Ты одолеть сумеешь духом волны
бурной реки и взмоешь высоко.
 
Пусть сердце умудряется работой,
и Слово путь во Свет найдёт.
А ты, не омрачен заботой,
поёшь так, как твоя душа поёт.
12.03.17