Со страстью ты веди борьбу

Со страстью ты веди борьбу,
когда твой ум смущаем.
Оставь всю суету, божбу,
срастьми обуреваем.
 
Моли заступника Христа
и ангельские силы.
В могущество поверь креста,
трудись душой, мой милый!
 
А если вера ослабела,
зови скорей на помощь
Архистратига Михаила -
твою поборет немощь!
12.03.17