УВЕРТЮРА (наблюдение)

Девчонка, милая, смири глаза свои!
В них жажда неприкрытая любви.
Поверь, баскетболист – совсем не тот,
С кем в жизни наконец-то повезёт.
Ему сейчас любая будет в масть.
Над ним весны и пробужденья власть.
Ни об одной не вспомнит и во снах.
Ему не ведомый сейчас ошибок страх!
Вокруг девчонок – радужный цветник.
К их обожанью он давно привык.
Ты это время – просто пережди.
Твоя любовь, как видно, впереди!
Она придёт внезапно, не спросясь.
Она поймёт, что, наконец, сбылась!
Она возьмёт тебя и скрутит так,
Что без неё не сможешь сделать шаг!
Глаза родные встретишь и поймёшь,-
Таких других ты просто не найдёшь!
Всё, что сейчас – размыто.Блекло. Хмуро.
Не песнь любви звучит, а…УВЕРТЮРА !