ТУМАН ВАЩЕ...

ТУМАН ВАЩЕ...
С утра было воскресенье,
День божественно-весенний,
А потом туман свалился
Меж домами примостился…
 
Люди, как ежи в тумане –
Всех магнитом к Луже манит,
Кто пешком, на "лисапеде",
Самокатом к глади едет,
 
И, хлебнув туман, в нирване,
По клубящейся поляне,
Рассекают - кто на чём,
Всем туман нам – ни по чём…
 
Глобальное затуманивание
акватории Маркизовой Лужи
происходит сегодня
12032017 года...