ВЕСЕННИЕ НАБЛЮДЕНИЯ...

ВЕСЕННИЕ НАБЛЮДЕНИЯ...
Горит Солнце весело́,
Дарит нам своё тепло,
Прогуляюсь вдоль залива –
Пусть потреплет мою гриву…
 
Всё весенним чередом –
Ещё Лужа подо льдом,
Рыбачок идёт с уловом,
«Пять озёр» - чтоб быть здоровым,
 
Сухогруз дымит меж льдов,
"Монстр" уже почти готов…
И футбольная арена
Дорога нам! Нет – бесценна!
 
16032017