Молитесь и спасайте ваши души

Молитесь и спасайте ваши души
Молитесь и спасайте ваши души,
Все те, кто встал в ряды бойцов АТО.
Вам влили в уши  майданутой чуши.
Россию судите?
Вопрос:- «А судьи кто?»
 
Еще  не поздно! Зачехлите дуло,
Своей не праведной, ненужной вам  войны.
Пока  история все вспять не развернула,
Вы стали войском ада, сатаны.