Психологи твердят...

Психологи твердят:"Расширьте круг общения,
Смените обстановку, найдите позитив!"
В ответ я лишь киваю, придерживаясь мнения -
Для них хорош тот пациент, который молчалив.
Ведь им не возразишь - как мало позитива,
Когда за сорок с хвостиком. А большинство друзей
Покинули сей Мир, и эта перспектива
Так сильно оглушает, что мне ещё грустней...
Набраться надо смелости, и им сказать словечко:
"О, обстановку? Нет проблем! Я завтра же лечу
В Париж или Милан! Со мной всегда аптечка.
Могу и в горы, с рюкзаком! Мне это по плечу!
А позитив? Да вот он! Его полно повсюду!
Особенно мне радостно лекарства покупать.
Но не понять их ценовую амплитуду!
Вот пару слов кому - то хотелось бы сказать...
Теперь последний пункт - расширить круг общения!
Да запросто всё это! Сто тысяч человек
Готовы подарить кусочек вдохновения!
Осталось лишь найти их в наш суматошный век."
Иду домой и думаю:"Ну где же взять общение?"
Из головы как выбило, что есть ведь Интернет!
Youtube, Facebook and Poembook поднимут настроение,
А на любой вопрос мгновенно получу ответ!
Вот и сижу я в Интернете вечерами -
Стихи читаю, книги, когда могу - пишу.
Кино смотрю, общаюсь с хорошими друзьями!
Поэтому к психологам я больше не хожу!