Огонёк моей души.

Мои стихи грустны, но в них живёт Надежда -
Не скоро прозвенит последний мой звонок!
Пусть никогда не буду я такой, как прежде.
Зато в душе моей не угасает Огонёк.
Не важно, что всё чаще стала плакать.
А прошлое мне видится, как кадры из кино.
Мой славный Огонёк высушивает слякоть
И шепчет:"Каждый миг цени.Ведь жизни полотно
У каждого своё. Да и сама ты знаешь!
Возьми гитару, спой про Жизненный предел!
Как редко ты на ней теперь играешь...
А музыка поможет мне, чтоб ярче я горел."
Взяла гитару в руки. Один аккорд, второй -
Живи, мой Огонёк! Мы музыкой прогоним грусть!
А он в ответ:"Живу! Дарю тебе покой!
Ты чаще пой! От песен я больше разгорюсь."
Так и живу я с Огоньком в душе.
И очень берегу его, боясь, чтоб не погас.
Не разобьюсь с ним на крутом я вираже,
Который в жизни каждый испытал не раз...