Заморочки 7.

Сергей Сизов
 
Заморочки 7.
 
На мысль меня ты натолкнула интересную.
Чтобы любовь в накале сохранить,
Нельзя с любимою общаться СМС-ками!
Ей в ушки надо что-то говорить!
…………………………………………………………………….
Лечебным голоданием решил заняться,
В неделю, сутки ничего не жрать!
Весь день терпел, а вечером я сдался!
Пятнадцать пирожков решил умять!
…………………………………………………………………….
Какие гены мы с женою сыну передали!
В одиннадцать, закончил школу он с медалью!
Что это плохо, поздно осознали!
В двенадцать его в армию забрали!