ПЬЮ ВИНО

ПЬЮ ВИНО
Светит с неба ущербно луна,
Льёт таинственный призрачный свет.
Я сегодня пьяна. От вина,
Не от горя, которого нет.
 
Не от боли навылет. Не жди,
Я не стану от боли страдать.
Солнца нет, а сплошные дожди,
Серость, сырость. Совсем, как всегда.
 
Ты смеёшься. Ты счастлив. Она
Свет в окне для тебя, луч зари.
Я сегодня пьяна от вина,
Не старайся, и в корень не зри.
 
Не пытайся меня уличить,
Что тебя не смогла позабыть,
Молний отблеск сверкает в ночи…
Пью вино. Мне так хочется пить…