СОГРЕТЬ ЛЮБОВЬЮ

Согреть любовью в стылый зимний вечер,
Накинуть плед, и чаю принести.
Зажечь на полке над камином свечи,
Чушь ласковую нежную плести.
 
- Люблю тебя, - мурлыкая на ушко,
Гореть любовью пылкою, как встарь,
Под локоток подсовывать подушку.
Не занесёт пургой седой январь
 
Любви такой, взаимной и горячей,
Пушистой милой нежности такой...
Ты, счастье и восторг в глазах не пряча,
Перебираешь кудри мне рукой.
 
 
Огромное спасибо Галочке Дёминой
за подаренное вдохновение.