Наш путь уж звездАми выстлан...

Наш путь уж звездАми выстлан:
Мы просто идём по нему.
Как знать, может все, что приснится,
Случится и наяву.
 
Нам знать не дано, что завтра
Внесёт в наши окна день,
И какой запоздалый прохожий
Без стука войдёт в нашу дверь.
 
Мы лишь воздаём упования
И верим не веря Ему.
И в час роковой свиданья
Мы жжем на прощанье свечу.
 
Счастливый и рабский удел!
Нам знать не дано, что будет.
Мы лишь плывём в неизвестность,
Куда ветер холодный подует.