Нашёл...

Я будто бы корабль плыву по водным коридорам ...
А ты родная как маяк на дальнем берегу...
Есть что то общее меж чувствами и морем...
Я понимаю ...но сказать об этом не могу...
И в жизни не одну сменил я гавань...
И в плен к пиратам попадал не раз...
Был свой среди чужих...довольно славный парень)))
Но продолжал искать души своей алмаз...
Эх долгим был мой путь ,тяжёлая дорога...
Лишь становясь сильней надежды не терял...
Я всё же шёл вперед к чему тоски тревога...
Ведь всё-таки нашёл алмаз я свой--тебя...