Борьба...

Мне тоже больно
И я не камень
Внутри поверь мне
Я весь изранен
Там бесы-стрелы
Там люди-копья
И в теле ноют
Души лохмотья
Души ленивой
Души смердящей
Но человечей
Но настоящей
И всем понятно
Что нужно в гору
Но мы кругами
Мы вдоль забора
И жизнь проходит
Как в глупой песне
Как главы в книге
Неинтересной
Искал любовь
Взывая где ты?
Лишь эгоизм
Переодетый
Пытался строить
Песочный замок
Но всё напрасно
Волна смывала
Залей фундамент
Мне вторил мудрый
И строй из камня
Свой замок чудный
Но нет основы
В том сам виновен
Что нет терпенья
Что галословен
Но я не сдамся
Полёты с крыши
Лишь лёгкий выход
Уйти из жизни
Бороться буду
Послав всё дальше
И жизнь начну
Без глупой фальши
Не сдамся бесам
Бороться буду
В любовь я верю
И верю в чудо...