Уж лучше так...

Кто виноват что ей досталось
Жить среди хищников злонравных
Наверно всё что ей досталось
Лишь уподобиться коварным...
Но не смогла а взбунтовалась
Разбег,прыжок и полетела...
Чтоб с высоты потом увидеть
На рифах умершее тело...
Но лучше так чем рядом с этим...
Гниющим обществом разврата
Где нет любви добра и света...
И где то там ворота ада...