СЛОВО БОЖИЕ

Поместил меня Бог в тень ладони,
В день печали и грусти тех дней,
Потеряла убранство короны,
Не хотела я жить веселей.
 
Я молчала и слушала Бога,
Мне не раз говорил о любви,
И Ему отдала всю тревогу,
И мы вместе на гору взошли.
 
Поделилась я радостью с другом,
Снова день в темноте, как заря,
Обошли все волнения кругом,
Слово Божие слышно всегда.