СТАНЬ КОРОЛЕВОЙ

СТАНЬ КОРОЛЕВОЙ
Серое небо, ветер колючий,
Плачет девчонка в день
самый лучший,
Мальчик любимый цветы
не принёс,
Ну а подружке дарил букет роз!
 
Превознесись над обидою выше,
И предай слёзы огню и мечу,
Ты не достойна упасть ещё ниже -
Будь королевой на царском балу!