Я ПОЗОВУ ТЕБЯ.
Я позову тебя,
Чтоб снова слышать боль,
Подаришь мне себя,
И в рану бросишь соль;
Ту соль слезы своей,
Что нам дала любовь,
Где ты была моей,
И в жилах стынет кровь;
Я позову тебя,
Во сне, ну хоть на миг,
Скажу тебе любя,
Тебе, дарю свой стих;
С украдкой обниму,
Где правит нами ночь,
И боль души сниму,
А день, прогонит прочь;
Тот сон любви моей,
И боль придет опять,
Искать среди людей,
А в мыслях тебя звать;
Я буду звать тебя,
Днем и темной ночью,
Шептать тебе любя,
Сон оставил клочья;
Ты вновь придешь во сне,
Склеить мою душу,
И я прижмусь к тебе,
Сон свой не нарушу...