ПРОЩЕННЫМ БУДЕТ ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Прости земля, простите люди,
Прости, за мой наивный смех,
Ведь нам, святые только судьи,
Прошу прощение у всех;
И низко голову склоняю,
Прошу Господь, меня прости,
Я пред тобою уповаю,
Дай крест, по жизни мне нести;
А я прощаю все обиды,
Прощаю всех своей душой,
И шлю вам радости флюиды,
Я остаюсь самим собой;
Прощенным будет воскресенье,
От черни, чистится душа,
Мы примем благости мгновенье,
Прощенным, жизнь ведь хороша...