Не нужно особого имени

Не нужно особого имени,
Не нужно особого дня,
Что б стать тебе неуязвимее,
Что б горы свернуть и моря.
Лишь пламень души, и стремление
К мечтам своим, целям, лишь ввысь.
Оставив свой страх и сомнения,
Иди же, ищи и борись.