Я грозы не люблю ужасно!..

Я грозы не люблю ужасно!..
Я грОзы не люблю ужасно!
И грома я, как смерть, боюсь.
Но, кажется мне, что напрасно,
В агонии я часто бьюсь.
 
Ни тучи не страшны, ни ливень!
Ни даже жуткая метель!
На свете нет меня счастливей,
Когда со мною твоя тень.
 
05.02.2015г.
Сумарокова П.