Вставай Душа огромная

Вставай Душа огромная
Вставай Душа огромная
Очнись и будь собой!
Ты мудрость многотомная
Ты в этом мире гость...
Душа моя безумная,
Без тельная Душа!
Вселенная огромная
С глазами малыша!