Творческий кризис

Творческий кризис
Мне бы хотелось писать лучше
Но не могу, не получается...
Мне бы хотелось быть круче,
Но со мною этого не случается

Я себя дрессирую и заставляю
Идеальнее, чище и глаже,
Но порой я уж просто не понимаю,
для кого я стараюсь даже...

Я хочу рисовать, танцевать, петь,
Я хочу лучшей мамой на свете стать,
Я хочу вовсюда и всегда успеть,
Но сейчас даже ручку не поднять...

Это кризис какой-то или застой,
Но остался один вариант здесь:
Хочешь петь, значит как угодно пой
А писать хочешь, так пиши весь.

Да фальшиво поешь, танец тоже не крут,
А стихи ковыляя хромают,
Но зато для себя ты решила тут,
Что мечты просто не оставляют.

По чуть-чуть камни глаже скатает вода,
По понемногу отточится мастерство,
А потом ты уверенно скажешь:" ДА,
Были кризисы и была беда,
Но я справилась. 
Это мое волшебство."