Иногда мне кажется, я все еще жду тебя...

Аудиозапись

Иногда мне кажется я все еще жду тебя,
Ночью на кухне сижу в темноте и пью чай,
Я ругаю за это, ругаю только себя,
Но мне так бы хотелось, чтоб ты знал об этом... 
Знай...
 
Я роняю голову на чистый кухонный стол,
И смотрю на окно, ветки клена царапают раму,
Я босыми ногами упорно вбиваю в пол,
Я играю сама для себя молчаливую драму...
 
Я ищу в толпе взглядом знакомый такой силуэт,
Но не вижу его, потому что оно бесполезно,
Потому что тебя уже просто на свете нет
И тебя прошлого поглотила нещадная бездна...
 
Незнаком же мне тот кем ты вдруг стал ,
Будто кто иссушил твое тело забрав твою душу,
А на место ее он кого-то другого послал,
Злого, жесткого, грубого клятву нарушив.
 
Иногда мне кажется я все еще жду тебя
Ночью на кухне сижу в темноте и пью чай,
Я ругаю за это, ругаю только себя
Но мне так бы хотелось, чтоб ты знал об этом...
Знай...